Diese Kürbis - Zimt - Ingwer - Marmelade ist sehr delikat zu Käse, auch zu gebackenem Camenbert, oder Brie. Hier dazu das Rezept.
Aufstriche sind bei jedem Party-Buffet sehr beliebt. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept vom Curry-Topfen.
Sehr beliebt und oft zubereitet bei Großmutter wurde der Sardellenaufstrich. Ein einfache Rezept - Idee für den Heringsschmaus.
Das Rezept Sasaka stammt aus Kärnten. Dazu wird meist kräftiger Rotwein und Schwarzbrot gegessen.
Dieses Rezept von der Ribiselmarmelade ist einfach in der Zubereitung und ist ideal für Weihnachtskekse.
Eine richtige Vitaminbombe ist dieser Gemüseaufstrich. Ein gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Was wäre eine Heurigenjause ohne Liptauer, hier das köstliche Rezept aus der österreichischen Küche.
Unser Rezept vom Thunfisch-Pesto ist vielseitig verwendbar. Schmeckt auf frischem Baguette und zu Nudeln.
Das Rezept vom Lauch-Käse-Aufstrich passt gut zu Gemüsesticks, wie Karotten, Sellerie, Gurken und Paprika.
Diese Sonnenschein-Marmelade schmeckt auf jedem Frühstücksgebäck. Über dieses einfache Rezept freuen sie sich das ganze Jahr.