Topfen-Dip mit Gemüsesticks

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
3 | EL | Joghurt |
1 | TL | Honig |
20 | g | Tomatenmark |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Zweig | Zitronenverbene |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
2 | Stk | Karotten |
2 | Stk | Paprika |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gewaschenen Schnittlauch und Zitronenverbene trocken tupfen und klein hacken.
- Dann in einer Schale Topfen, Joghurt, Tomatenmark, Zitronensaft, Honig, Kräuter, Salz und Pfeffer vermengen.
- Zum Schluss die Karotten und Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Tipps zum Rezept
Dazu passt jedes frische Gemüse der Saison. Gemüsesticks mit dem Dip servieren.
User Kommentare
Mir mögen so einen Topfen Dip im Sommer sehr gern zur Jause. Da hat man dann die Gemüsesticks direkt aus dem Garten.
Auf Kommentar antworten