Ein Sardinenaufstrich darf bei einem Fischbuffet nicht fehlen. Hier ein Rezept für ein Vorspeisenteller.
Avocadocreme auf´s Brot oder als Fonduesauce - sie schmeckt immer. Für dieses Rezept sollten sie nur reife Früchte verwenden.
So herrlich fruchtig und doch nicht zu süß ist diese Erdbeer-Rhabarber Marmelade. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Besonders zu Folienkartoffeln passt der gelbe Paprika-Dip. Ein köstliches Rezept mit etwas Farbe.
Eine köstliche Bananenmarmelade kann für Palatschinken, als Brotaufstrich oder einfach zum Naschen verwendet werden. Ein tolles Rezept!
Das richtige Rezept für den Sommer ist das köstliche Holunderblüten-Rhabarber-Gelee mit dem sie in der kalten Jahreszeit viel Freude haben.
Der Kartoffelkäse schmeckt sehr gut zur Jause auf frischem Brot. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Sie suchen nach Rezepte für ihr Partybuffet, dann versuchen sie diesen Schinkenbutter Aufstrich.
Dieser Schnittlauchdip passt gut zu Gemüsesticks. Bei diesem Rezept sollten sie unbedingt frischen Schnittlauch verwenden.
Diese selbstgemachte Kräuterbutter ist vielseitig verwendbar und schmeckt hervorragend. Hier das Rezept für Fleisch und Gemüse.