Aufstrich mit Hühnerfleisch

Der Aufstrich mit Hühnerfleisch ist ein Rezept, wenn man Rest vom Vortag noch köstlich verwerten will.

Aufstrich mit Hühnerfleisch

Bewertung: Ø 3,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Hühnerfleisch (gebraten)
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Becher Sauerrahm
1 EL Zitronensaft
1 EL Curry
1 Prise Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das gebratene Hühnerfleisch ebenfalls fein schneiden.
  2. Zwiebel und Fleisch mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und kurz mixen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch klein geschnittene Tomaten oder Gurken untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE