Ein Rezept für den Frühling: Frische Bärlauchknödel aus dem Salzburger Flachgau.
Das Rezept von den Semmelknödel im Dampfgarer zubereitet ist sehr einfach und die Knödel schmecken köstlich.
Reis mit Ei schmeckt als Beilage köstlich zu gebratenem Fisch. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.
Eine Alternative zu Kartoffelpüree ist das Sellerie Püree. Ein köstliches Rezept für Liebhaber der Trennkost.
Rahmfisolen sind eine köstliche Beilage, doch dieses Rezept schmeckt auch als Hauptspeise mit Kartoffelbällchen köstlich.
Der gekochte Selleriesalat ist ein pikantes Salat - Rezept für die kaltes Jahreszeit. Er lässt sich gut vorbereiten.
Die tollen Kartoffellaibchen sind ein sehr beliebtes Gericht. Dieses Rezept ist einfach köstlich und sehr leicht zuzubereiten.
Ein leckere Beilage zu gekochtem Rindfleisch sind die Schwarzwurzeln in Buttersauce. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Spinat-Rezepte gibt es einige. Ein sehr gutes ist dieses Kärntner Spinat-Rezept. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.
In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.