Versuchen sie dieses Rezept von den Kartoffelblinis zu Fisch. Sie schmecken lecker, auch Kinder mögen sie gerne.
Sehr cremig ist das Rezept vom Kartoffelsalat mit Sauerrahm. Eine köstliche Beilage zu Schweinebraten oder Bratwürsten.
Das Rezept von Kartoffelscheiben passt gut zu gegrilltem Fleisch. Eine Beilage mit wenig Aufwand für die Hausfrau.
Gefüllte Knödel sind ein beliebtes Rezept, wenn Fleisch- und Wurstreste zu verwerten sind. Hier das deftige Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche sind diese Witwenküsse. Sie dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen.
Biskuitschöberl sind eine beliebte Suppeneinlage in Österreich, dazu das feine Rezept.
Kartoffel-Grieß-Knödel sollten bei keinem Braten am Teller fehlen. Ein Rezept aus dem Waldviertel.
Das Tiroler Krautgröstl ist ein einfaches und schmackhaftes Rezept aus der Bauernküche.
Für alle Liebhaber von Innereien ist das Beuschel eine Delikatesse. Hier das Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Das Zwiebelgemüse schmeckt hervorragend auf frischem Brot. Dieses Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.