Ein Gewürz das in jeder Küche vorhanden sein sollte ist das Suppengewürz. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Die Duchessekartoffel sind eine köstliche Beilage, müssen aber sofort serviert werden. Ein Rezept, das etwas in Vergessenheit geraten ist,
Ein schnelles Abendessen oder Snack für den kleinen Hunger ist dieser Käsetoast. Ein Rezept für Kochanfänger und Kinder.
Die Zitronen-Bärlauchbutter schmeckt auf Brot, auf Steaks oder gegrilltem Fisch. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Sie suchen nach einem einfachen Rezept, denn ihre Kinder wollen backen? Dann ist der Pudding Kuchen goldrichtig.
Die Erdäpfelpaunzen schmecken als Beilage zu Braten oder Wildgerichten. Mit Zucker bestreut auch eine feine Süßspeise. Hier das Rezept aus Tirol.
Der Topfenkas schmeckt cremig und lecker. Ein super Rezept für einen köstlichen Aufstrich.
Die Belvedere-Schnitten schmecken cremig und süß. Ein tolles Dessert gelingt mit diesem Rezept.
Diese gebackenen Grießnockerl schmecken sehr fein in einer kräftigen Rindssuppe. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Grießkoch kennt man noch aus Kindheitstagen. Doch das Rezept schmeckt noch besser wenn es mit Obst oder Zimt verfeinert wird.