Karamellisierte Birnen sind sehr beliebt als Beilage zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit fantastischem Geschmack.
Eine feine Kombination ist dieses Birnen-Apfelmus. Ein Rezept für viele warme und kalte Süßspeisen.
Diese Rezept von der Brombeer-Birnen-Konfitüre ist köstlich, da die säuerlichen Brombeeren mit den süßen Birnen wunderbar harmonieren.
Der Birnenessig mit Honig schmeckt als Dressing für Blattsalate. Hier dazu das Rezept zum Selbermachen.
Gegrillte Birnen sind der krönende Abschluss bei einem Grillfest. Verwöhnen sie ihre Gäste mit diesem Rezept.
Das Rezept vom Birnenauflauf darf als süße Hauptspeise serviert werden. Wie der Auflauf zubereitet wird, erfährt man hier:
Die Birnen-Orangen-Marmelade mit Schuss passt sehr gut für die kaltes Jahrszeit. Ein tolles Rezept zum Füllen von Süßspeisen.
Der köstliche und fruchtige Herzogin-Salat ist das perfekte Obstsalat-Rezept für Kalorienbewusste an heißen Sommertagen.
Glasierte Birnen schmecken besonders gut zu Wildgerichten. Ein Rezept, einfach in der Zubereitung - aber mit himmlischen Geschmack.
Wenn der Holunder seine Beeren trägt, denken sie an dieses köstliche Rezept von der Holunder-Birnen-Marmelade.