Die Rosmarin-Champignons passen sehr gut zu kurz angebratenem Fleisch. Ein Beilagen - Rezept, auch ideal für die Trennkost.
Wenn sie nach einer langen Nacht Zeit für einen Brunch haben, dann passt dieses Rezept vom deftigen Omelette.
Ein einfaches und schmackhaftes Beilagen - Rezept ist der Brokkoli mit Sauerrahm aus dem Backrohr.
Gebratene Forelle mit Petersiliekartoffel - der Klassiker! Bei diesem Rezept wird die Haut besonders knusprig.
Fischfilet nach florentiner Art mit Spinat und Käse schmeckt sicher der ganzen Familie. Ein einfaches Rezept für ein delikates Mittagessen.
Diese feine Eierspeise darf bei keinem Brunch fehlen. Durch die Beigabe von Creme Fraiche bekommt dieses Rezept eine besondere Note.
Der Zwiebel-Rostbraten ist ein typisch österreichisches Gericht. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Ein süßer Snack für ihre Kinder ist dieser Erdnussbutter-Bananentoast. Ein schnelles Rezept für einen Sonntagsbruch.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind Semmelknödel mit Ei. Ein schnelles und einfaches Mittagessen.
Die zitronige Pasta mit Garnele, Eierschwammerl und Erbsen ist ein leichtes Rezept für einen Sommertag.