Bratwürste mit Kartoffelrösti mag die ganze Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen, ideal auch für Kochanfänger.
Rehmedaillons mit Steinpilzen ist das perfekte Rezept für ein Herbstmenü. Ein kulinarisches Highlight!
Gebackene Schwammerl ist ein herzhaftes, einfaches und dennoch köstliches Essen, mit dem Sie Ihre Gäste verzaubern können.
Versuchen sie dieses Rezept von den gebackenen Zwiebel in Bierteig als Beilage zu Schweinsbraten.
Hühnerkeulen mit Honig haben einen asiatischen Geschmack. Ein Rezept, das besonders Kinder mögen.
Ein österreichischer Klassiker sind die pikanten Schinkenfleckerl. Das Rezept ist einfach, preiswert und besonders bei Kindern beliebt.
Kaltes Roastbeef wird immer gerne gegessen und ist ein beliebtes Rezept bei einem Buffet.
Der gebratene Romanesco schmeckt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein aromatisches Rezept für das Backrohr.
Das klassische Gericht am Sonntag sind Schnitzel mit Erdäpfelsalat. Hier das österreichische Rezept.
Die Rucola-Kartoffelpfanne schmeckt köstlich zu Gegrilltem. Ein Rezept, dass ihre Gäste begeistern wird.