Ein köstliches Festtagsschnitzel aus dem Mariazellerland muss man probiert haben. Das Rezept stammt aus der Steiermark und wird mit Thea verfeinert.
Für viele ist ein Lammkeulensteak mit Bratkartoffel eine Delikatesse. Außerdem ist das Rezept einfach und schnell zubereitet.
Ein pikantes Rezept für ein schnelles Mittagessen sind diese Salbeignocchi mit Speck.
Eine köstliche Beilage oder vegetarischer Snack sind diese Kartoffeln mit Broccoli.
Frittata mit Speck schmeckt zum Brunch, als Vorspeise oder kleines Abendessen. Hier ein köstliches und deftiges Rezept.
Sehr delikat ist dieses Kombination vom Welsfilet im Speckmantel. Ein Rezept für Fischliebhaber und deftige Genießer.
Sehr pikant ist dieses Rezept von den faschierten Laibchen mit Käsekern. Ihre Familie werden sie mögen.
Gebackener Camembert ist ein schnelles Gericht für einen Tag ohne Fleisch. Hier das einfache Rezept dazu.
Die Kartoffeltaler als Beilage schmecken besonders zu gebratenem Fleisch. Hier die Rezept - Idee zum Nachkochen.
Halloumi im Speckmantel passt als kleines Abendessen oder als Beilagen - Rezept bei einer Grillparty.