Wunderbarer Kalbsbraten, der im Backofen gebraten und mit dem Bratensaft serviert wird. Hier ein Rezept zum nachkochen.
Das Cordon Rouge Rezept ist die Alternative zum Cordon Bleu. Hierbei wird keine Panade verwendet.
Zucchini im Bierteig sind eine köstliche Beilage oder ein kleines Abendessen. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Topinambur - Chips sind eine köstliche und selbstgemachte Knabberei. Das Rezept passt auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Eine feine Beilage ist dieses Ofengemüse. Ein Rezept mit wenig Arbeitsaufwand.
Ein panierter Leberkäse ist eine Hauptspeise aus Omas Küche. Das Rezept mit Salat serviert macht satt und schmeckt.
Pasta Alfredo Variante mit Huhn und Brokkoli schmeckt der ganzen Familie. Ein schnelles Rezept, das immer passt.
Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Kaiserschmarrn mit Rahm. Er ist richtig flaumig.
Ein Kartoffelauflauf mit Faschiertem wird immer gerne serviert. Das einfache Rezept unbedingt Nachkochen, es lohnt sich.
Das Nudelauflauf mit Ricotta Rezept ist ein italienisches Nudelrezept der besonders feinen Art.