Gebratene Feigen im Speckmantel ist ein Rezept für eine traumhafte Vorspeise, Ziegenfrischkäse rundet dieses Gericht ab.
Nach diesem Paprikahenderl wird jeder greifen. Ein tolles und sehr pikantes Rezept für ein Sonntagsessen.
Es gibt Tage, wo wenig Zeit für das Kochen bleibt. Hier passt unser Rezept von den überbackenen Käsespätzle.
Ein deftiges und vegetarisches Rezept ist der Sellerie paniert. Besonders zu empfehlen in der kalten Jahreszeit.
Ein Schweinsfilets in Oberssauce hat immer einen starken Auftritt. Dieses Hauptgericht Rezept schmeckt einfach fabelhaft.
Ein Österreichisches Küchen-Highlight. Das Pilzomelette mit Käse Rezept.
Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise oder Hauptspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.
Ein toller Snack oder Vorspeise ist der panierte Spargel mit Schinken und Käse. Ein Rezept mit dem sie ihre Gäste verwöhnen können.
Ein herrliches-vegetarisches Mittagessen sind die Bärlauch-Kartoffel-Puffer. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Geröstete Leber isst man in Österreich sehr gerne, hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.