Österreichische Rezepte - Braten (3.801 Rezepte)

Gebratene Feigen im Speckmantel

Gebratene Feigen im Speckmantel

408 Bewertungen

Gebratene Feigen im Speckmantel ist ein Rezept für eine traumhafte Vorspeise, Ziegenfrischkäse rundet dieses Gericht ab.

Paprikahenderl

Paprikahenderl

418 Bewertungen

Nach diesem Paprikahenderl wird jeder greifen. Ein tolles und sehr pikantes Rezept für ein Sonntagsessen.

Überbackene Käsespätzle

Überbackene Käsespätzle

830 Bewertungen

Es gibt Tage, wo wenig Zeit für das Kochen bleibt. Hier passt unser Rezept von den überbackenen Käsespätzle.

Sellerie paniert

Sellerie paniert

379 Bewertungen

Ein deftiges und vegetarisches Rezept ist der Sellerie paniert. Besonders zu empfehlen in der kalten Jahreszeit.

Schweinsfilets in Oberssauce

Schweinsfilets in Oberssauce

504 Bewertungen

Ein Schweinsfilets in Oberssauce hat immer einen starken Auftritt. Dieses Hauptgericht Rezept schmeckt einfach fabelhaft.

Pilzomelette mit Käse

Pilzomelette mit Käse

228 Bewertungen

Ein Österreichisches Küchen-Highlight. Das Pilzomelette mit Käse Rezept.

Gebratene Gänseleber

Gebratene Gänseleber

403 Bewertungen

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise oder Hauptspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

Panierter Spargel mit Schinken und Käse

Panierter Spargel mit Schinken und Käse

226 Bewertungen

Ein toller Snack oder Vorspeise ist der panierte Spargel mit Schinken und Käse. Ein Rezept mit dem sie ihre Gäste verwöhnen können.

Bärlauch-Kartoffel-Puffer

Bärlauch-Kartoffel-Puffer

27 Bewertungen

Ein herrliches-vegetarisches Mittagessen sind die Bärlauch-Kartoffel-Puffer. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

63 Bewertungen

Geröstete Leber isst man in Österreich sehr gerne, hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL