Die Zwiebelringe im Backteig passen sehr gut zu Schweinsbraten. Versuchen sie dieses besondere Beilagen - Rezept.
Die Polentalaibchen schmecken als Hauptspeise mit einer Kräutersoße und grünem Salat. Hier das vegetarische Rezept.
Ein knuspriges Bio-Brathuhn ist sehr kalorienarm und schmeckt trotzdem sehr gut. Bei diesem Rezept wird das Huhn im Bräter gebacken.
Mal eine ganz andere Panade wird in diesem Rezept präsentiert. Das Gericht Kotelett in Vollkorn-Haferflocken Panade schmeckt vorzüglich.
Kartoffel Paunzen ist ein österreichisches Rezept für eine Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Ein raffiniertes Snack sin diese panierten Eier. Reichen sie zu diesem Rezept Salat und einen Joghurtdip.
Eine deftige Mahlzeit sind diese Schopfsteaks nach Holzfäller-Art, schnell und einfach zubereitet.
Eine sehr pikante Vorspeise oder Snack ist dieser Schafskäse im Speckmantel auf knackigem Salat. Eine Rezept - Idee, wenn sie Gäste eingeladen haben.
Geröstete Schweinsnieren nach steirischer Art ist eine besondere Delikatesse für alle Liebhaber von Innereien. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Vollkorn-Fladenbrot bringt Abwechslung auf ihrem Buffet beim nächsten Grillfest. Versuchen sie diese ausgefallene Rezept.