Schweinskarree mit Senfsauce und Nudeln
Erstellt von Marille

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | kleine Schweinskarree mariniert |
---|---|---|
80 | g | Nudeln |
3 | EL | Öl |
1 | EL | Honigsenf |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen. Währenddessen das marinierte Schweinefleisch in 3 EL Öl anbraten.
- Das Fleisch herausnehmen und in den übergebliebenen Bratensaft einen gehäuften EL Honigsenf geben. Anschließend mit ca. 200 ml Schlagobers aufgießen und etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Karrees und die fertig gekochten Nudeln beifügen und servieren.
Nährwert pro Portion
553
52,71 g
5,80 g
19,81 g
User Kommentare
Mariniertes Schweinskarree... worin soll denn das Karree mariniert werden?
Ich kann keine Angaben finden.
Auf Kommentar antworten
es fehlte der Link für die Marinade - wurde nun hinzugefügt, danke für den Hinweis.
Auf Kommentar antworten