Von diesem köstlichen Bratapfel mit Rumrosinen können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Dieses Rezept verrät die Zubereitung einer vegetarischen leichten Speise. Der saftige Tomatenreis eignet sich als Hauptspeise oder auch Beilage.
Sehr schmackhaft ist dieses Kürbis-Cordon Bleu. Ein tolles Rezept für ein herbstliches Menü.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist die saure Leber. Ein Mittagessen für alle Innereien - Liebhaber.
Köstlich und sehr beliebt bei Kindern ist dieses Rezept vom Leberkäse-Cordonbleu.
Ein Leberaufstrich passt zu jedem Jausenteller und wird beim Heurigen gerne serviert. Hier das feine Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Besonders Kinder lieben die Eierpfanne mit Erbsen. Ein köstliches Rezept für ein Abendessen.
Das Rezept von Kartoffelscheiben passt gut zu gegrilltem Fleisch. Eine Beilage mit wenig Aufwand für die Hausfrau.
Diese Chickennuggets mit knuspriger Haferflockenpanade wird die Lieblingsspeise ihrer Kinder. Das Rezept kommt immer gut an.
Karamellisierte Zwiebel mit Whisky schmecken köstlich als Beilage zu Steaks, oder als Burger-Belag. Hier dazu das raffinierte Rezept.