Eierpfanne mit Erbsen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
5 | EL | Milch |
250 | g | Schinken |
250 | g | Nudeln |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Erbsen (TK) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf mit reichlich Salzwasser die Nudeln bissfest kochen. Anschließend abseihen.
- Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Schinken mit den Zwiebeln anbraten. Nun die Erbsen und die Nudeln zugeben und alles gut vermengen. Weiter dünsten lassen.
- In einer Schüssel die Eier und die Milch mit Salz und Pfeffer verrühren und in die Pfanne geben. Einige Minuten braten lassen bis die Eier gestockt sind.
Tipps zum Rezept
Mit grünen Salat servieren.
User Kommentare