Zu viel Reis gekocht, dann versuchen sie das Rezept von der Reis-Eierspeise zum Brunch.
Das gebratene Frühkraut ist schnell zubereitet und passt zu Fleisch und Wurst. Hier das köstliche Rezept für eine Beilage.
Panierte Kartoffel schmecken köstlich mit einem Dip, als kleines Abendessen. Das Rezept pass aber auch als Beilage zu deftigen Wildgerichten.
Schnitzel Hawaii lieben besonders Kinder, wegen der Ananas. Hier das einfache und schnelle Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Heute keine Lust auf Fleisch, dann passt dieses pikante Rezept von den Quinoa Laibchen.
Zu jedem Brunch gehört auch etwas Süßes. Hier ein tolles Rezept von den Heidelbeer-Pancakes. Ihre Kinder werden begeistert sein.
Ein tolles Hauptgericht ist ein Schweinslungenbraten in Honig Senfkruste. Dieses Rezept verspricht Genuss pur.
Panierter Zander mit Kartoffeln schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.
Ein kaltes Roastbeef ist eine exquisite Vorspeise. Ein Rezept für besondere Anlässe und besondere Gäste!
Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.