Der Schindelbraten ist eine kroatische Spezialität und wird sehr gerne im Burgenland serviert. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Die saftigen Garnelen auf Blattsalaten begeistern alle Meeresfrüchte-Liebhaber. Das Rezept sollten Sie unbedingt probieren.
Die Hirschrückensteaks sind eine Spezialität aus Omas Kochbuch. Probieren Sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Die Kartoffellaibchen sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Schweinsmedaillons mit Rösti ist ein feines Gericht! Bei diesem Rezept wird Schweinslungenbraten mit einer Brösel-Kräuter-Mischung überbacken.
Die Brokkoli-Omelette schaut nicht nur köstlich aus, sie schmeckt aus fantastisch. Ein tolles Rezept für den Sonntagsbrunch.
Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Gebratene Zucchini, überbacken mit Käse und Eierschwammerl sind das perfekte Sommer - Gericht. Ein Rezept mit gesunden Zutaten.
Rosmarin Wedges schmecken besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Ein aromatisches Rezept für eine Sommerparty.
Mit diesem Wildschweinebraten im Mostsaft bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.