Bautzen schmecken zu den verschiedensten Bratengerichten. Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche und ist in Vergessenheit geraten.
Diese würzigen Kürbispommes aus dem Ofen schmecken der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Als Beilage passen diese Maislaibchen sehr gut zu gebratenem Fleisch oder Bratwürste. Ein Rezept, das besonders Kinder gerne mögen.
Tischen sie doch mal wunderbare Parmesan - Schnitzel auf. Das Rezept schmeckt köstlich und ist schnell gemacht.
Sehr pikant schmecken diese Pfeffer-Fleischlaibchen auf Tomatenragout. Dieses Rezept aus der österreichischen Küche kann man gut vorkochen.
Dieses Gebratene Kalbsschnitzel Rezept wird mit Kapernrahmsauce und Bandnudeln serviert.
Die Rahmkartoffel schmecken zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Sehr pikant schmecken diese Krautrouladen mit Tomatensauce. Ein herrliches Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Heute keine Lust auf Fleisch, aber trotzdem sollte es deftig sein - dann passt das Rezept von den Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip.
Ein tolles Hauptgericht ist faschierter Braten mit Lauchzwiebel und Ei. Das Rezept für die ganze Familie, inklusive Beilagen Tipp.