Potatoewedges

Erstellt von LKoch

Potatoewedges schmecken immer, als Beilage zu Burger oder als Snack mit einem Dip. Hier das einfache Rezept dazu.

Potatoewedges

Bewertung: Ø 4,6 (22 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Kartoffeln
4 EL Erdnussöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Kümmel
1 EL Paprikapulver
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Oregano
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und achteln. Dann in eine Schüssel geben und Erdnussöl, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Kümmel, Knoblauchpulver, Oregano und Kümmel hinzufügen.
  2. Alles gut vermischen und die Wedges dann auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Für etwa 25 Minuten bei 180 Grad Celsius und Heißluft backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE