Potatoewedges
Erstellt von LKoch
Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
4 | EL | Erdnussöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Kümmel |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
1 | Prise | Oregano |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und achteln. Dann in eine Schüssel geben und Erdnussöl, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Kümmel, Knoblauchpulver, Oregano und Kümmel hinzufügen.
- Alles gut vermischen und die Wedges dann auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Für etwa 25 Minuten bei 180 Grad Celsius und Heißluft backen.
Nährwert pro Portion
346
21,16 g
4,69 g
36,65 g
User Kommentare