Richtig deftig für eine Jause ist dieses Rezept von der gebratenen Schweinestelze in der kalten Jahreszeit.
Eine raffinierte Knabberei sind diese Salbeimäuschen. Ein tolles Rezept für eine Party oder Empfang.
Eine Forelle mit Kürbiskernöl-Espuma ist etwas ganz Besonderes. Für Feinschmecker das ideale Rezept.
Die geschnetzelte Hähnchenbrust ist besonders beliebt bei Kindern. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Für einen Brunch in der kalten Jahreszeit passt diese Fenchel-Omelette. Hier dazu unser feines Rezept.
Petersilerdäpfel ist ein einfaches Rezept für eine köstliche Beilage, so gelingt es bestimmt!
Geschmorter Rehschlögel in Eierschwammerl - Schoko - Sauce ist die Delikatesse für alle, die gerne Wild genießen. Hier dazu ein ausgefallenes Rezept.
Schweinemedaillons mit Salbei sind eine Delikatesse. Versuchen sie dieses würzige Rezept, ihre Gäste werden es lieben.
Mit diesem sehr schmackhaftem Rezept vom Zucchini-Erdäpfel-Gröstl mit Huhn können sie gut Reste vom Vortag verwerten.
Ein interessante Vorspeisen - Idee sind diese gebratenen Birnen mit Frischkäse gefüllt. Passen sehr gut für ein Herbstmenü.