Diese Topfenlaibchen mit Dip ist ein einfaches und vegetarisches Mittagessen. Hier dazu das Rezept für die ganze Familie.
Gelbe Zucchini gefüllt mit Eierschwammerl sind eine Delikatesse. Ein Rezept für die Sommersaison.
Salat mit gebackenen Putenbrust- oder Hühnerstreifen wird immer gerne gegessen, besonders im Sommer. Hier das leichte Rezept.
Heute keine Lust auf Fleisch, dann passt unser Rezept von den knusprigen Kohlrabischnitzel in Haferflockenpanade.
Ein schnelles und köstlichen Mittagessen ist diese Rezept von den Schweinefleisch-Gemüse Nudeln.
Cremiges, würziges Kartoffelgratin mit Brunch schmeckt als Beilage oder vegetarisches Mittagessen. Ein Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Schmackhaft und deftig sind diese Jägerschnitzel. Ein einfaches Rezept mit Speck und Pilzen.
Faschierte Laibchen schmecken kalt und warm sehr köstlich. Hier ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein schmackhaftes Gericht aus Omas Kochbuch ist dieses Wursthaschee. Bei diesem Rezept können sie Wurstrest pikant verwerten.
Herzhafte Zucchini-Kroketten werden gerne in der Zucchinizeit serviert. Ein gesundes Rezept für Jedermann.