Eine leichte Vorspeise im Frühling ist die klare Suppe mit Grünspargel und Brokkoli. Ein gesundes Rezept nach der langen Winterzeit.
Ein köstliche Hauptspeise ist der Brokkoli mit Knoblauchbrösel. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Gerne servierte Großmutter Brokkoli mit Tomatensauce zu gekochtem Rindfleisch. Ein pikantes Beilagen - Rezept im Winter.
Der Brokkoli mit Schinken ist ein einfacher köstlicher Snack. Ein Rezept für die schnelle Köchin.
Dieses Rezept vom überbackenen Mix ist genau das richtige für ein gesundes und leichtes Abendessen.
Ein Brösel-Brokkoli passt sehr gut zu gebratenem Fisch oder Steaks. Ein Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche.
Diese süß-säuerliche Brokkolisuppe erinnert ein wenig an die asiatische Küche. Hier unser Rezept für ein köstliche Vorspeise.
Das Rezept für eine cremige Brokkolicremesuppe mit Obers verfeinert, gelingt bestimmt und ist schnell zubereitet.
Goldbraun gebackener Brokkoli ist eine interessante Abwechslung zum klassischen gebackenen Karfiol. Dieses Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Ob als Hauptspeise oder Beilage, der Brokkoli mit Brösel schmeckt immer. Hier das Rezept aus Omas Küche, beliebt im Winter.