Bei Groß und Klein ist der saftige Zwetschkenstreuselkuchen gleichermaßen beliebt. Das Rezept dafür ist ganz einfach.
Eine gefüllte Gans wird gern an besonderen Anlässen zubereitet. Hier ein Rezept für eine einzigartige Hauptspeise.
Eine köstliche Hauptspeise, die im Backofen zubereitet wird. Das Rezept Schnitzelbraten ist für einen großen Hunger gedacht.
Wir alle lieben Sie, köstlich zarte Rumkugeln die im Mund zergehen. Unser Rezept für schokoladige Momente.
Dieses Rezept für Lebergeschnetzeltes mit Paprika schmeckt vorzüglich und ist eine wahre Delikatesse.
Mal eine ganz andere Panade wird in diesem Rezept präsentiert. Das Gericht Kotelett in Vollkorn-Haferflocken Panade schmeckt vorzüglich.
Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Halogenofen was will man mehr. Das Rezept ist schnell zubereitet und wunderbar im Geschmack.
Die Bröseltopfen - Knödel sind eine herrliche Süßspeise und schmecken jedem. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Kochbuch.
Diese Suppe eignet sich im Herbst ideal als Vorspeise. Cremig und fein kommt die Maronensuppe auf den Tisch.
Ein Waldmeistersirup wird gerne im Mai zubereitet. Das Rezept erfrischt vor allem an heißen Tagen.