Sauerkraut mit Speck ist eine typische und deftige Beilage aus Österreich. Ein Rezept aus Omas Küche.
Diese cremige Pilzsoße mit Sauerrahm passt sehr gut zu Wild oder Geflügel. Ein Rezept aus Omas Küche.
Warme Rahmgurken gab es gerne bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ihr Rezept.
Kulinarisch ein Traum ist dieses Rezept für Wildschweinschnitzel. Dazu wird eine würzige Sauce mit Eierschwammerl serviert.
Geschmorte Gurken gab es immer bei Großmutter, wenn zuviele Gurken im Garten waren. Hier das einfache und schmackhafte Rezept.
Ein Rezept aus der einfachen, österreichischen Küche ist das Schweinsgulasch. Es schmeckt und gelingt immer.
Das gedünstete Kraut nach Omas Art braucht Paprikapulver und viel Kümmel. Hier dazu das pikante Beilagen - Rezept.
Der vegetarische Linseneintopf schmeckt besonders fein in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept kann man sehr gut vorkochen.
Was wäre ein Schweinsbraten ohne warmen Krautsalat. Hier das deftige Rezept mit Speck aus der österreichischen Küche.
Erbsensalat - wie ihn die Oma gemacht hat - mit Mayonnaise. Ein Rezept für Kinder und natürlich auch für Erwachsene.