Österreichische Rezepte - Dünsten (1.517 Rezepte)

Sauerkraut mit Speck

Sauerkraut mit Speck

514 Bewertungen

Sauerkraut mit Speck ist eine typische und deftige Beilage aus Österreich. Ein Rezept aus Omas Küche.

Pilzsoße mit Sauerrahm

Pilzsoße mit Sauerrahm

676 Bewertungen

Diese cremige Pilzsoße mit Sauerrahm passt sehr gut zu Wild oder Geflügel. Ein Rezept aus Omas Küche.

Warme Rahmgurken

Warme Rahmgurken

622 Bewertungen

Warme Rahmgurken gab es gerne bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ihr Rezept.

Wildschweinschnitzel

Wildschweinschnitzel

704 Bewertungen

Kulinarisch ein Traum ist dieses Rezept für Wildschweinschnitzel. Dazu wird eine würzige Sauce mit Eierschwammerl serviert.

Geschmorte Gurken

Geschmorte Gurken

174 Bewertungen

Geschmorte Gurken gab es immer bei Großmutter, wenn zuviele Gurken im Garten waren. Hier das einfache und schmackhafte Rezept.

Schweinsgulasch

Schweinsgulasch

337 Bewertungen

Ein Rezept aus der einfachen, österreichischen Küche ist das Schweinsgulasch. Es schmeckt und gelingt immer.

Gedünstetes Kraut nach Omas Art

Gedünstetes Kraut nach Omas Art

79 Bewertungen

Das gedünstete Kraut nach Omas Art braucht Paprikapulver und viel Kümmel. Hier dazu das pikante Beilagen - Rezept.

Vegetarischer Linseneintopf

Vegetarischer Linseneintopf

845 Bewertungen

Der vegetarische Linseneintopf schmeckt besonders fein in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept kann man sehr gut vorkochen.

Warmer Krautsalat

Warmer Krautsalat

197 Bewertungen

Was wäre ein Schweinsbraten ohne warmen Krautsalat. Hier das deftige Rezept mit Speck aus der österreichischen Küche.

Erbsensalat

Erbsensalat

609 Bewertungen

Erbsensalat - wie ihn die Oma gemacht hat - mit Mayonnaise. Ein Rezept für Kinder und natürlich auch für Erwachsene.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL