Das perfekte Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Rosinen. Der süß-pikante Geschmack passt zu Wildgerichten.
Das köstliche Rezept für ein typisches Fischgratin aus Südfrankreich schmeckt köstlich mit frischen Tomaten.
Ein deftiges und pikantes Mittagessen ist dieses Paprikakraut. Mit Speck und Wurst, das ideale Rezept für die kalte Jahreszeit.
Wenn es draußen kalt ist, dann heizt die Suppe richtig ein. Versuchen sie unser Rezept von der Paprikasuppe mit Ingwer.
Das Rezept vom Curryreis passt sehr gut zu Hühnerfilets. Besonders bei Kindern ist diese Beilage beliebt.
Saftschnitzel mit Hörnchen schmecken der ganzen Familie und ist ein beliebtes Rezept am Sonntag in Österreich.
Bohnensterz mag in Kärnten wohl jeder. Oft wird süße oder saure Milch dazu getrunken aber auch Suppe. Dieses Rezept ist einfach herrlich.
Wildreis mit Pute schmeckt der ganzen Familie. Ein einfaches Rezept für ein köstliches Mittagessen.
Dieses Rezept geht einfach und schnell. Birnenmus passt zu vielen Süßspeisen, ist aber ein gesunder Snack in der Pause.
Eine deftige Hauptspeise ist diese Pasta nach Förster-Art. Ein österreichisches Rezept, wenn es Eierschwammerl gibt.