Genau in die Herbstzeit passt dieses vorzügliche Rezept von der Wilderer-Pfanne.
Das Sellerie-Kartoffelpüree passt sehr gut zu Steaks. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Das cremige Kohlgemüse passt gut zu gebratenem Fisch. Ein geschmackvolles Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der Pilzreis ist ein vorzügliches Beilagen - Rezept zu Naturschitzel oder Saftfleisch.
Herbstzeit ist Kürbiszeit, auch für ihr Baby. Das Rezept vom Kürbisbrei ist ab dem 7. Monat anwendbar.
Als deftige Hauptmahlzeit oder zur Jause - das Rezept für den herzhaften Gemüseeintopf begeistert zu jeder Tageszeit.
Das Rindsragout mit Weißwein kann man gut vorbereiteten. Ein geschmackvolles Rezept für Gäste.
Apfelmus mögen besonders Kinder. Hier ein Rezept, als Beilage für viele Mehlspeisen.
Die Sahnechampignons schmecken cremig und würzig. Ein wunderbares Rezept für alle Pilz-Liebhaber.
Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Wild ist der Eierschwammerl-Salat. Ein herrliches Sommer - Rezept.