Eine pfiffige und würzige Beilage ist das Sauerkraut - Letscho. Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar.
Der Zucchini-Apfelbrei wird ihren kleinen Schatz schmecken. Bei diesem Rezept bringt der Apfelsaft - Abwechslung in die Babyküche.
Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist dieses deftig-pikante Paprikakraut.
Mit diesen Kräuter Kalbsrouladen bringen Sie Abwechslung auf Ihren Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Vegetarisch, aber trotzdem deftig sind diese Käsespätzle mit Rotkraut. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Kohlrabi-Gemüse schmeckt als Beilage zu Wildgerichten oder zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Deftig schmeckt dieses einfache Bauernpfandl. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine süße Verführung ist dieser Milchreis mit Apfel. Besonders ihre Kinder können sie mit diesem Rezept begeistern.
Ein herrliches Rezept für ein Partybuffet im Sommer ist dieser fruchtige Obstsalat mit Käse.
Ein altes Rezept auf Großmutters Küche ist das Apfelkoch. Diese Süßspeise gab es immer, wenn sie alte Äpfel noch köstlich verwerten wollte.