Fischfilet auf Gemüsebett

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
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1 | Stk | Paprika grün |
2 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Fleischtomaten |
2 | Stk | Knoblauchen |
0.5 | TL | Sambal Olek |
0.125 | l | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Thymian |
3 | Stk | Fischfilet |
1 | TL | Petersilie |
1 | TL | Basilikum |
1 | TL | Rosmarin |
1 | TL | Liebstöckel |
3 | EL | Brösel |
3 | EL | Butter weich |
1 | Stk | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini, Paprika, Karotte und Tomate waschen. Die Karotten schälen, Tomaten vom Stielansatz befreien, Paprika entkernen. Alles würfelig schneiden. Zwiebel schälen und nudelig schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Öl erhitzen, Zwiebelringe anlaufen lassen, Tomatenmark unterrühren und dann das restliche Gemüse durchrösten und mit Gemüsesuppe aufgießen.
- Mit Sambal Olek, Salz, Peffer, Zucker, Oregano und Thymian abschmecken und 10 min. dünsten.
- Die Fischfilet salzen, pfeffer und mit Zitronensaft beträufeln. Die Butter mit den Bröseln und den gehackten Kräutern (Petersilie, Basilikum, Liebstöckel, Thymian, Rosmarin) verkneten.
- Das gedünstete Gemüse in eine Auflaufform gießen und den Fisch darauf schlichten, die Butterbrösel darauf verteilen.
- Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15-20 min. backen.
Tipps zum Rezept
Kartoffelstampf als Beilage servieren.
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