Die Zwiebelsuppe ist sehr deftig im Geschmack. Ein Rezept für kalte Wintertage.
Dieses Linsen-Kürbis-Curry passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Versuchen sie dieses pikante Beilagen - Rezept.
Das schmackhafte Rindfleisch-Ragout lässt sich gut vorkochen und ist ein ideales Rezept für viele Gäste.
Feines Roastbeef mit Steinpilzen ist schnell gezaubert, das Rezept eignet sich als schnelles Gericht für die Schwammerlsaison.
Diese Fischfilet auf Gemüsebett schmeckt der ganzen Familie. Hier das schmackhafte Rezept zum Nachkochen.
Keine Lust auf Fleisch, dann passt das Kräuterseitlinggulasch perfekt für ein pikantes und feines Mittagessen.
Eine Delikatesse sind diese Steinpilze mit Parmesan. Mit diesem Vorspeisen - Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Karfiol in Käsesauce ist ein feiner Snack oder eine Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept frischen Karfiol.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Ein pikantes und einfaches Mittagessen ist das Champignon-Geschnetzeltes. Ein Rezept für die ganze Familie.