Das Majoran-Geschnetzeltes ist ein Rezept aus der traditionellen Bauernküche. Schmeckt mit Nudeln oder Spätzle.
Versuchen sie das Rezept vom Erbsenpüree mit Speck. Eine köstliche Alternative zu Kartoffelpüree.
Das Fisolen-Karotten-Gemüse ist ein Genuss für Gaumen und Auge. Dieses Beilagen - Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Omas Kohlgemüse schmeckt besonders gut zu Bratwürsten. Hier das winterliche Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche.
Zur Wildbretzeit im Herbst passt die Rotkraut-Apfel-Suppe wunderbar als Vorspeise.
Ein köstliches Rezept für ein Mittagessen ist dieser Champignonreis, besonders beliebt bei Kindern.
Ein winterliches Rezept für ein Abendessen ist der einfache Grießbrei mit Speck. Ideal für den schnellen Hunger.
Alleine als Dessert - Rezept oder als Sauce zu Süßspeisen schmeckt das Mango-Apfelmus hervorragend.
Der Linsenreis ist schnell und einfach zubereitet. Hier ein Rezept für den Reiskocher.
Schnell und einfach ist dieses Rezept vom Zwetschgenkompott. Schmeckt als Dessert oder als Beilage.