Karotten-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
4 | Stg | Karotten |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Ingwer (3 cm) |
1 | Tasse | Sonnenblumenkerne |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
100 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Karotten schälen und fein schneiden oder reiben.
- In einer Pfanne mit etwas Öl andüsten. Die Sonnenblumenkerne in einer extra Pfanne ohne Fett leicht anrösten und anschließend hacken.
- Alles in einer Schüssel vermengen, Parmesan zugeben und zu einer Creme pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Ist das Pesto zu fest, noch etwas Öl zugeben.
User Kommentare