Besonders in der kalten Jahreszeit ist das Sauerkraut mit Kartoffeln eine wichtige Vitaminquelle. Hier dazu das richtige Rezept.
Im Frühjahr darf eine frische Bärlauch-Sahnesauce nicht fehlen. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein vegetarisches Rezept ist diese feine Champignon - Aufstrich. Sehr beliebt auf jedem Partybuffet.
Als herrliche Beilage, als Vorspeise oder als nährstoffreiche Zwischenmahlzeit - das Karotten-Zucchini-Gemüse ist ein Rezept für jede Gelegenheit.
Ob als Beilage zu Geflügel, oder nur mit Reis serviert, das Rezept vom Zucchini-Curry-Gemüse ist einfach köstlich.
Ein köstliches Dessert - Rezept ist dieser Apfelpudding. Er geht einfach und schmeckt der ganzen Familie.
Das Krautgulasch hat es bei Oma immer im Winter gegeben. Bei diesem Rezept kommen aber noch Chilis dazu, dann wird es etwas schärfer.
Schnell gekocht und gerne gegessen werden Schinken Rahm Spätzle. Ein einfaches Rezept, wenn ihre Kinder beim Kochen helfen wollen.
Das Speckkraut darf bei keinem Schweinebraten fehlen. Ein altes Rezept mit Schmalz - natürlich aus Omas Kochbuch.
Das Kürbisgulasch mit Kartoffeln darf im Herbst nicht fehlen. Ein geschmackvolles, farbenfrohes und vegetarisches Rezept.