Kürbisgulasch mit Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Kürbis (Hokkaido) |
---|---|---|
200 | g | Kartoffeln |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauch |
1 | Stk | Paprika (rot) |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Paprikapulver (scharf) |
1 | EL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | Schuss | Essig |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Kräutersalz |
500 | mg | Gemüsesuppe |
2 | EL | Mehl |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kürbis nicht schälen, sondern nur die Kerne entfernen und in 1 cm Würfel schneiden.
- Die Kartoffeln schälen und in 1 cm Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Den Paprika waschen, entkernen und in ganz klein würfeln. Nun Zwiebel und Knoblauch in einem Topf in Öl glasig dünsten, dann die Hitze reduzieren und Paprika edelsüß und Paprika scharf dazugeben, kurz umrühren und mit Essig ablöschen.
- Anschließen das Tomatenmark, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verrühren. Dann mit Gemüsesuppe aufgießen. Kurz aufkochen lassen.
- Nun Kürbis und die Kartoffeln dazugeben und solange dünsten, bis der Kürbis und die Kartoffel weich sind.
- Zum Schluss das Mehl mit etwas Wasser verrühren, zum Kürbisgulasch geben, nochmals kurz aufkochen und abschmecken.
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