Eierreis mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Reis |
---|---|---|
2 | Tasse | Wasser |
2 | Stk | Zucchini |
3 | Stk | Karotten |
2 | Stk | Paprika |
1 | Schuss | Weißwein |
2 | EL | Öl |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis in heißem Salzwasser köcheln lassen.
- Zucchini, Karotten und Paprika gut waschen und in kleine Würfel schneiden. In heißem Öl weich dünsten und mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
- Den Reis unter das Gemüse rühren und kurz anbraten. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Reismasse schütten. Unter ständigem Rühren stocken lassen.
User Kommentare