Eierreis mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Reis |
---|---|---|
2 | Tasse | Wasser |
2 | Stk | Zucchini |
3 | Stk | Karotten |
2 | Stk | Paprika |
1 | Schuss | Weißwein |
2 | EL | Öl |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis in heißem Salzwasser köcheln lassen.
- Zucchini, Karotten und Paprika gut waschen und in kleine Würfel schneiden. In heißem Öl weich dünsten und mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
- Den Reis unter das Gemüse rühren und kurz anbraten. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Reismasse schütten. Unter ständigem Rühren stocken lassen.
User Kommentare
Dieses Rezept klingt sehr gut und ist auch Resteverwertung ideal. Gute Idee, das als Fülle für den Paprika zu nehmen, wie auf dem Foto.
Auf Kommentar antworten