Die Grünen Palatschinken mit Spargelgemüse bekommen durch die Zugabe frischer Brennnessel in den Teig ihre tolle Färbung. Probieren Sie dieses Rezept!
Diese einfache Eiersauce schmeckt wunderbar zu grünem Spargel. Ein Rezept für die Verwertung von restlichen Ostereiern.
Ein ausgefallenes Rezept für den nächsten Brunch am Sonntag ist der pikante Käse-Ei Toast.
Großmutters Soleier werden heute kaum noch zubereitet. Wir haben hier das alte Rezept aus vergangenen Zeiten.
Omas Eiersauce schmeckt sehr fein zu Fondue oder grünem Spargel. Ein Rezept, einfach und schnell zubereitet.
Panierte Eier passen als Snack oder kleines Abendessen. Hier das raffinierte Rezept zum Nachkochen.
Die Zwiebelomelette passt perfekt für einen Brunch oder ein Katerfrühstück. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Wenn vom Vortag Kartoffeln übrig sind, dann versuchen sie dieses einfache und schmackhafte Rezept von der Kartoffelomelette.
Eine feine Eiersuppe ist schnell zubereitet und schmeckt immer, ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Der Topfen-Ei-Aufstrich schmeckt auf frischem Brot, zu Gemüsesticks oder warme Kartoffel. Versuchen sie dieses pikante Rezept.