Senfeier in Honig - Orangen - Sauce waren bei Großmutter eine beliebte Vorspeise beim Weihnachtsmenü. Hier dazu das fein-pikante Rezept.
Ein Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche sind Eiernockerl. Gerne wird dazu grüner Salat serviert.
Ein schnelles und pikantes Rezept für ein Party-Buffet ist das Sardellen-Ei-Brot. Passt auch als Fingerfood.
Ein schnelles Abendessen ist das Eiergröstl. Ein Rezept, wenn vom Mittagessen Kartoffel übrig geblieben sind.
Für einen Brunch in der kalten Jahreszeit passt diese Fenchel-Omelette. Hier dazu unser feines Rezept.
Die Eierbutter - Praline mit Kräutern sind ein feiner und raffinierter Happen bei einem Sektempfang. Hier das Fingerfood - Rezept zum Nachkochen.
Der Schnittlauch-Eier-Dip passt zu gebackenem Gemüse, aber auch als Grillsauce. Hier das sehr einfache Rezept.
Diese Eier-Pizza bringt köstliche Abwechslung in die Alltagsküche. Eine Rezept - Idee für den nächsten Brunch.
Ein Champignon-Aufstrich schmeckt herrlich auf frischem Brot. Ein einfaches, köstliches und vegetarisches Rezept.
Der Speck-Rührei-Toast ist ein pikantes Rezept für einen gemütlichen Brunch am Sonntag.