Rührei mit Zucchini
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Olivenöl | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel (groß) | 
| 4 | Stk | Schinken oder Speck (würfelig geschnitten) | 
| 1 | Stk | Zucchini (sehr klein geschnitten) | 
| 1 | Stk | Paprika (grün oder rot) | 
| 2 | Stk | Tomaten (sehr klein geschnitten) | 
| 6 | Stk | Eier | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Speck darin bei mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebel goldbraun und der Speck knusprig ist.
- Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Zucchini und Paprika in die Pfanne zugeben und 3 Minuten anrösten. Tomaten zufügen und bei schwacher Hitze 3-5 Minuten köcheln.
- Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen, über die Zucchini-Mischung gießen und gelegentlich rühren, bis die Eier gestockt sind.
Tipps zum Rezept
Sofort mit frischem Weißbrot servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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