Ein Rezept Weihnachten ist dieses fruchtige Orangengelee, passt für Kuchen und Kekse.
Der Grill-Dip ist einfach und schnell, mit diesem Rezept peppen Sie Ihren Grillend auf!
Eingelegte Zucchini schmecken immer zu einer deftigen Jause oder zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses Rezept mit Curry.
Zur Erntezeit im Herbst denken sie an diese köstliche Birnen-Trauben-Marmelade. Mit diesem Rezept kommen sie gut durch die kalte Jahreszeit.
Die Birnen-Ingwer Marmelade ist nicht nur ein süßer Aufstrich, sie passt auch gut zu einer Käseplatte. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Zur Pflaumenernte denken sie an dieses Rezept von Pflaumenmarmelade mit Honig. Sie können diese für die Weihnachtsbäckerei gut verwenden.
Die eingelegte Dirndln sind eine Spezialität aus Niederösterreich. Das Rezept kommt aus dem Pielachtal, auch Dirndltal genannt.
Eingelegte Eierschwammerl passen als Antipasti bei einem Grillfest oder als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Dieses Zwetschkenröster Rezept stammt direkt aus Omas Kochbuch. Köstlich schmeckt der selbstgemachte Zwetschkenröster und gelingt auch Kochanfängern.
Schnell und einfach ist diese Heidelbeermarmelade. Ein Rezept für das Frühstücksbrot oder als Tortenbelag.