Sehr ausgefallen ist die Mispelmarmelade mit Apfel. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Himbeeressig mit Apfelessig ist ein nettes, selbstgemachtes Mitbringsel. Dieses Rezept passt besonders gut zu Blattsalaten.
Die Ananasmarmelade schmeckt nach Urlaub. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Das Erdbeer-Sekt-Marmelade - Rezept eignet sich hervorragend zum Verschenken.
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Versuchen sie dieses Rezept der Kürbismarmelade, sie freuen sich im Winter sehr darüber.
Diese weihnachtliche Gewürzmarmelade passt sehr gut zum Füllen von Mehlspeisen und Kekse. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Mit dieser gemischten Ribiselmarmelade werden sie im Winter ihre Freude haben. Das Rezept passt zum Füllen von den Weihnachtskeksen.
Denken sie im Herbst an dieses Rezept von der Kürbismarmelade. Sie schmeckt im Winter wunderbar.
Eine interessante Geschmackskombination gelingt ihnen mit diesem herrlichen Rezept von der Kirschen-Marmelade mit Ingwer.
Ein Rezept aus der Wachau ist der köstliche Marillenröster. Er passt gut zu warmen und kalten Mehlspeisen.