Erdbeermarmelade am Frühstücksbrot ist eine Bereicherung für den Sonntags-Brunch. Das Rezept zum Einfrieren und für lange Haltbarkeit.
Eine einzigartige Kombination ist die Ribisel-Heidelbeermarmelade mit Minze. Ein absolut köstliches Aufstrich - Rezept.
Erikas Sambal Oelek ist sehr würzig und vielseitig verwendbar. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Denken sie an dieses Rezept vom Holundersirup, wenn die weißen Blüten im Frühling strahlen. Der Sirup ist vielseitig verwendbar.
Ein geschmackvolles Mitbringsel im wahrsten Sinne des Wortes ist dieses Veilchen-Gelee. Denken sie an das Rezept im Frühling.
Eingelegte Zwetschken servierte Oma zu Weihnachten als Beilage zum Truthahn. Hier ihr Rezept.
Diese Zwetschken-Apfel-Marmelade ist eine sehr interessante Kombination. Das Rezept unbedingt im nächsten Herbst zubereiten.
Für den Vorratskeller werden diese Krengurken zubereitet. Dieses Rezept passt sehr gut zu einer deftigen Jause in der kalten Jahreszeit.
Bei der Zwetschken-Whisky-Marmelade können Sie nichts verkehrt machen, mit diesem Rezept verzaubern Sie jeden Marmeladeliebhaber.
Ein Hochgenuss sind dieses Feigen in Karamell-Sirup. Ein wunderbares Rezept für die kalte Jahreszeit.