Ein süßes Brotaufstrich - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Himbeer-Sternanis-Konfitüre.
Die Kirschenmarmelade passt sehr gut für einen Brotaufstrich oder als Beilage zu einem feinen Dessert. Hier das Rezept für den Sommer.
Wer viele Marillen im Garten hat, wird sich an diesem Rezept erfreuen. Marillen lassen sich herrlich einfach zu Marmelade einkochen.
Dieses Rezept von der Brombeermarmelade ist ein Geheimtipp. Die Beigabe von Rosmarin macht sie zu einem Geschmackserlebnis.
Eine besondere Köstlichkeit ist diese Dirndl-Vanille-Marmelade. Das Rezept stammt aus Omas Küche.
Eine seltsame Köstlichkeit ist diese Dirndlmarmelade mit Rotwein. Ein Rezept aus Niederösterreich.
Ein besonderes Rezept ist diese köstliche Marillenmarmelade mit Kakaonibs. Sie schmeckt köstlich auf frischem Gebäck.
Das scharfe Tomaten-Chutney passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Das feurige Rezept kann richtig einheizen.
Das Holler-Weißwein-Gelee passt zu vielen warmen und kalten Süßspeise, aber auch zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Vanille Extract verfeinert Dessert, Mehlspeisen mit dem edlen Aroma. Hier das Rezept zum Nachkochen.