Eine sehr fruchtige Kombination ist diese Weichsel-Hollerblüten-Marmelade. Ein Rezept für einen herrlichen Brotaufstrich.
Schokoaufstrich mit Kirschen ist eine wirkliche Köstlichkeit. Das Rezept wird mit Kirschwasser zubereitet.
Die Zwetschkenmarmelade mit Congac ist ein Geheim - Rezept aus Großmutters Küche. Leider nur für Erwachsene geeignet.
Rotes Ribiselgelee mit Cognac passt perfekt zum Füllen von Keksen und Torten. Ein Rezept, aber nur für Erwachsene.
Das Rezept vom Zitronenzucker ist einfach und passt als Würzmittel sehr gut in Marinaden.
Ein ausgefallenes und besonderes Rezept ist die Ribiselmarmelade mit Kardamom und Cassis, ein Geschmackserlebnis.
Dieses Himbeergelee schmeckt sehr gut auf frischem Gebäck. Dieses Rezept eignet sich auch zum Füllen von Mehlspeisen.
Gemüsesuppenwürze mit Bärlauch ist ein tolles Rezept zum Haltbarmachen. Kühl gelagert hält sich diese Würze etwa ein halbes Jahr.
Diese Himbeer-Schoko-Cognac-Marmelade schmeckt einzigartig und ist in der Himbeerzeit ein tolles Rezept.
Eine süße Delikatesse ist dieses Rezept von der Dirndlmarmelade mit Vanille, leider wachsen diese Früchte nur in sehr wenigen Regionen.