Die Sekt-Melonen-Marmelade ist ein sehr köstliches und ausgefallenes Rezept. Es kann noch mit etwas Pfirsichlikör verfeinert werden.
Eingelegte Pilze können sie fast das ganze Jahr genießen. Für dieses Rezept passen Steinpilze oder Eierschwammerl.
Das Marillen-Curry-Chutney mit seiner besonderen Geschmacksnote passt sehr gut zu gegrilltem Putenfleisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ein sehr fruchtiges Rezept für einen süßen Brotaufstriche ist diese Bananen-Kirschen-Marmelade.
Rotes Rüben Relish schmeckt köstlich zu kaltem Braten. Dieses fermentierte Rezept ist einfach, nur braucht es etwas Zeit.
Für ein Festtagsmenü passt diese feine Holunder-Sorbet. Hier das erfrischend-leichte Rezept.
Dieses Rezept vom Guinness-Gelee ist ein köstlicher Brotaufstrich. Schmeckt aber auch als feiner Dip zu einer Käseplatte.
Das winterliche Apfelgelee passt sehr gut zum Füllen von Kuchen oder Torten. Auch eine Rezept - Idee für ein selbstgemachtes Weihnachtsgeschenk.
Weichsel-Chutney mit Oregano passt sehr gut zu Hischsteak und anderen Wildfleischgerichten. Hier dazu das einfache Rezept.
Das Erdbeer-Pfeffer-Chutney passt gut zu Rind- oder Wildfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.