Erdbeer-Pfeffer-Chutney

Das Erdbeer-Pfeffer-Chutney passt gut zu Rind- oder Wildfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Erdbeeren
300 g Zwiebel
100 ml Balsamico-Essig
250 g Gelierzucker 2:1
1 Prise Salz
1 EL Pfefferkörner grün (Glas)

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Mit den restlichen Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Öfters umrühren.
  3. Sofort in Gläser füllen und gut verschließen.

Tipps zum Rezept

Gläser einige Zeit auf den Deckel stellen.

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