Österreichische Rezepte - Fingerfood (650 Rezepte)

Oliven einlegen

Oliven einlegen

161 Bewertungen

Ob als Beilage bei einer Grillparty oder als Fingerfood, das Rezept vom Oliven einlegen ist sehr pikant und lecker.

Brot-Pommes mit Knoblauch

Brot-Pommes mit Knoblauch

86 Bewertungen

Diese Brot-Pommes mit Knoblauch sind eine sehr pikante Knabberei für einen Fernsehabend. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept.

Kartoffelröster

Kartoffelröster

168 Bewertungen

Kartoffelröster sind eine köstliche und einfache Beilage zu fast jedem Gericht und mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt immer.

Köstliche Strauben

Köstliche Strauben

161 Bewertungen

Köstliche Strauben werden aus einem Hefeteig zubereitet und in heißem Fett ausgebacken. Das beliebte Rezept für die Faschingszeit.

Zucchini frittiert

Zucchini frittiert

146 Bewertungen

Zucchini frittiert schmecken als Beilage oder Fingerfood. Mit diesem köstlichen Rezept können sie ihre Lieben begeistern.

Überbackene Pizzastangerl

Überbackene Pizzastangerl

436 Bewertungen

Überbackene Pizzastang sind schnell, einfach und gschmackig und können auch sehr gut vorbereitet und tiefgekühlt werden, probieren Sie das Rezept aus!

Geröstete Sonnenblumenkerne

Geröstete Sonnenblumenkerne

174 Bewertungen

Geröstete Sonnenblumenkerne sind eine köstliche Knabberei zu einem guten Glas Wein. Ein schnelles und einfaches Rezept.

Thunfisch-Ei-Aufstrich

Thunfisch-Ei-Aufstrich

202 Bewertungen

Thunfisch-Ei-Aufstrich ist ein einfacher Aufstrich, ideal zum Vorbereiten für Partys oder als Snack für Zwischendurch.

Klassische Husarenkrapferl

Klassische Husarenkrapferl

358 Bewertungen

Husarenkrapferl liefern ein wahres Dufterlebnis in der Küche und sind vor allem in der Advent- und Weihnachtszeit sehr beliebt.

Dörrzwetschken im Speckmantel

Dörrzwetschken im Speckmantel

123 Bewertungen

Eine köstliche Beilage oder Fingerfood sind die Dörrzwetschken im Speckmantel. Ein Rezept aus der schnellen Küche.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL