Gebackene Polsterzipf ist ein köstliches Rezept für feinstes Kleingebäck, gefüllt mit Marmelade werden sie zum Genuss.
Karamellisierte Haselnüsse passen gut als Beilage zu Wildgerichten, wie Hirschrücken. Ein einfaches Rezept mit interessantem Geschmack.
Diese herzhaften Eiweißbrötchen werden mit Topfen zubereitet. Zum Bestreuen wird bei diesem Rezept nach Belieben Sonnenblumen, Mohn etc. verwendet.
Ob als Party-Snack oder kleines Abendessen, das Rezept von den pikanten Blätterteigtaschen kommt immer gut an.
Mit diesem Rezept von den Fischstäbchen-Wrap sind sie die beste Mutter der Welt.
Es gibt viele Variationen von Tomaten-Bruschetta. Hier ein Rezept für Kochanfänger oder wenn einmal nicht viel Zeit ist.
Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.
In der Fritteuse können sie Kartoffel-Chips selber machen. Ein Rezept mit wenig Aufwand.
Ein pikantes und köstliches Rezept für ein Fingerfood ist dieses Mini-Calzone-Gericht.
Köstliche Strauben werden aus einem Hefeteig zubereitet und in heißem Fett ausgebacken. Das beliebte Rezept für die Faschingszeit.