Österreichische Rezepte - Fisch (544 Rezepte)

Matjesaufstrich

Matjesaufstrich

76 Bewertungen

Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Matjesaufstrich zu einer Tasse Tee. Hier das Rezept dazu.

Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat

Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat

104 Bewertungen

Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat ist einfaches Rezept, ideal als Vorspeise oder als Snack für zwischendurch.

Fischstäbchen mit Pommes

Fischstäbchen mit Pommes

49 Bewertungen

Immer beliebt sind Fischstäbchen mit Pommes. Mit dem Rezept können sie ihre Kinder begeistern.

Fischgulasch

Fischgulasch

94 Bewertungen

Das Fischgulasch ist ein schnelles und preiswertes Mittagessen. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.

Polardorschfilet auf Tomatenreis

Polardorschfilet auf Tomatenreis

103 Bewertungen

Polardorschfilet auf Tomatenreis mögen besonders Kinder. Hier das fettarme Rezept für den Dampfgarer.

Lachs in Sesamkruste

Lachs in Sesamkruste

85 Bewertungen

Unkompliziert und schnell gemacht ist der Lachs in Sesamkruste. Eine Rezept - Idee für eine Party.

Panierte Fischstäbchen

Panierte Fischstäbchen

69 Bewertungen

Mit diesem Rezept von den panierten Fischstäbchen können sie ihre Kinder begeistern. Schmecken bedeutend besser als ein Fertigprodukt.

Makrelencreme

Makrelencreme

37 Bewertungen

Das Rezept von der Makrelencreme auf Toastbrot passt als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.

Herings-Aufstrich

Herings-Aufstrich

63 Bewertungen

Servieren sie zu warme Kartoffeln einmal den Herings-Aufstrich. Das Rezept passt auch auf ein Party-Buffet.

Matjessalat

Matjessalat

92 Bewertungen

Das Rezept vom Matjessalat ist traditionell eine Fastenspeise vor Ostern. Matjes ist ein junger gesalzener Hering.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL