Gebratene Entenbrust ist eine Köstlichkeit. Ein Rezept für die Herbst- und Winterszeit.
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche ist das feine und cremige Kalbsgulasch.
Mit diesem Rezept vom Spätzle-Pilz-Auflauf können sie ihre Familie begeistern. Ein Gericht, das sich gut vorbereiten lässt.
Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche war der Grenadiermarsch. Ihn gab es immer, wenn Fleischreste vom Wochenende zu verwerten waren.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Minutensteaks mit Kohlrabi-Gratin!
Fleischbällchen mit Bärlauch sind schnell zubereitet. Ein Rezept im Frühling, wenn es frischen Bärlauch gibt.
Diese faschierte Laibchen schmecken besonders interessant, durch die Beigabe von Bier. Ein Rezept, das einen Versuch wert ist.
Salami-Käse Kipferl ist ein herzhafter Snack, Topfenteig wird für dieses Rezept verwendet.
Wie der Name von diesem Rezept schon aussagt, der Pusztatopfen hat es in sich.
Das Rezept vom Eintopf mit Faschiertem lässt sich gut vorbereiten. Kann gut aufgewärmt werden, ideal für eine Familie.